quinta-feira, 5 de maio de 2016

Creme de legumes

Olá, 
O dia amanheceu chuvoso e triste sem o brilho do sol que nos últimos dias nos ofereceu lindos dias de Primavera.
Mas não há nada a fazer, amanhã talvez o sol esteja de volta para nos aquecer de novo, enquanto isso fiz um delicioso creme de legumes super reconfortante.
Rapidamente se consegue fazer um creme de legumes usando o cortador de legumes da Borner para fatiar e cortar todos os legumes bem fininhos e em pedaços pequenos e passado 20 minutos temos um delicioso e aromático creme de legumes à nossa espera !



Creme de legumes 






























 Ingredientes :

2 cenouras
meia cougette
meio alho francês
1 quarto de couve  coração de boi 
1 cebola
1 dente de alho
1 batata pequena
azeite, sal e pimenta q.b
Croutons de Rialto de alho e salsa
sal


Preparação:
Com a ajuda do cortador de legumes da Borner , cortar todos os legumes em fatias e pedaços pequenos e reservar.
Num tacho colocar o azeite a cebola picada e o alho e deixar refogar durante alguns minutos só até a cebola ficar translucida , depois acrescentar os legumes a gosto temperar com sal e pimenta, acrescentar caldo de legumes ou água quente e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de20/ 30 minutos, ralar com a varinha mágica e  servir quentinha com umas tostas a acompanhar .
Bom apetite !

















Nenhum comentário:

Postar um comentário